新番動畫

您在這裡

Back to top

刀鋒彈雨的帥v.s性感閃亮的舞台 給你難忘夏番!

今年的夏季新番,將會帶給觀眾許多的歡樂、驚奇與屬於夏季的酸甜滋味,有動漫迷期待已久的經典動畫續作《最遊記RELOAD BLAST》。而延續前作《Luck & Logic》所規劃的全新故事《Hina Logic》這次將以校園為背景,將培育「定理者」的舞台呈現在大家面前, 他們過的是什麼樣的生活呢?喜愛魔法變身與培育角色的粉絲千萬別錯過!

2017-12-27_0939332017-12-27_093950

將「少子化」當作主軸,假想出「結緣法」配對的愛情故事《戀愛與謊言》,飾演主人翁的「根島由佳吏」同時是演出《鑽石王牌》「澤村榮純」一角的「逢坂良太」,面對「應該喜歡的人」與「真正喜歡的人」,令人在意的故事即將展開,動漫迷們可要追緊囉!

2017-12-27_093959

同樣以校園作背景,以小說改編的《歡迎來到實力至上主義的教室》,描述名門學校以實力劃分學生待遇,主角「綾小路清隆」不喜愛攬上麻煩,卻因為實力分班而到了評比最差勁的「D班」中,他是否將因此面臨意料之外的校園生活呢?

今年暑假也有精彩亮麗的《星光美男-彩虹舞台》與你共度美好歡樂的暑假,以完美的舞台表演技「星光跳躍」聞名的偶像團體『Over The Rainbow』,是「薔薇學園」中閃亮的明星3人組,卻突然面臨同樣是培育偶像的對手「施瓦茲學園」前來挑戰,此時堅信「星光之力」的謎樣新生「一條新」出現了…究竟以成為星光偶像中的最高殊榮『星光天王盃』為目標,才色兼備的偶像們將在「羈絆」與「榮耀」中,會碰撞出怎樣的火花呢?

2017-12-27_093942

這麼多的夏季新番,只能在電視上看到嗎?現在木棉花已經提供了許多隨選視訊平台,讓觀眾無論何時何地,都能透過便利的網路,追到最新的動漫劇情。桌上型電腦、行動裝置等,可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、SuperMOD、bbTV等平台訂閱。所有新番上架時間,皆以各平台公布播映或上架資訊時間為準。若想知道更多節目播出日期與時間,歡迎上中華電信MOD-98頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。歡迎加入i-Fun及木棉花粉絲團,最新作品與播映資訊都會為您隨時更新。

相關連結
◎木棉花官網:http://www.e-muse.com.tw/
◎木棉花粉絲團:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/
◎i-Fun動漫台官網:www.i-funtv.com
◎i-Fun動漫台粉絲團:www.facebook.com/i-Funtv

文章標籤: