天才王子的赤字國家重生術

您在這裡

Back to top
故事大綱 

暴露在霸權國家威脅下的弱小國家.納特拉王國。
年紀輕輕就得背負這個國家的王子維恩,在輔佐官妮妮姆的協助下,活用自己的才能,以他靈活的手腕治理著這個國家。

可是這個國家……在各方面都很慘!

就算想重整內政也沒錢。
也沒有軍力去侵略他國奪取資源。
像樣的優秀人才都流失到其他國家去了。

「我好想趕快賣掉這個國家逃之夭夭啊!」

維恩的願望就是能早點去隱居,過著悠然自得的生活。
只要討好大國,賣掉這個國家就能實現他的夢想了。
可是外交和軍事都朝著他意想不到的方向發展……!?

靠著智慧與機智動搖世界局勢,
天才王子的弱小國家經營故事,就此開幕!

製作團隊 

妮妮姆.拉雷
聲優: 高橋李依
維恩的輔佐官。16歲。 有著白髮紅眼的弗拉姆人的美少女,從政務到戰鬥,在各個方面上協助著維恩。 是維恩的青梅竹馬,儘管對維恩很嚴厲,仍不失體貼。 是少數知道維恩本性和國家窘境的人。
洛薇蜜娜.亞斯瓦爾德
聲優: 東山奈央
亞斯瓦爾德帝國的第二皇女,同時也是維恩在帝國留學時期的同學。 學生時期隱瞞自己的身分,自稱是地方貴族出身的「洛薇」。 頭腦聰明,也很擅長動些歪腦筋,甚至可以把維恩玩弄於股掌之間。
菲雪.布蘭戴爾
聲優: 日笠陽子
亞斯瓦爾德帝國派遣至納特拉的駐外大使。是冷靜又能幹的年輕官員,回到帝國後也負責擔任洛薇蜜娜的輔佐官,深受信賴。關注著維恩的素質和動向。
那那奇.拉雷
聲優: 榊原優希
隨侍芙拉妮雅的護衛,有著清透白髮與紅眼的少年。雖然沉默寡言,對任何人的態度都不太友善,但非常重視主人芙拉妮雅。有很強的戰鬥能力,觀察力也過於常人。
潔諾
聲優: 中島由貴
瑪登解放軍的幹部。是解放軍領袖海穆特王子的代理人。具有敏銳的觀察力且相當聰明,然而對征服了舊瑪登王國的卡帕利努王國的復仇心過於強烈,在某些情況下也會感情用事。

相關訊息