《鹿王》確定於香港上映

您在這裡

Back to top
故事大綱 

日本動畫界頂尖團隊製作 集合感動及奇幻元素
《鹿王》確定於香港上映

日本書店大賞、醫療小說大賞雙重得獎,系列累計超過220萬部,擁有強大人氣的上橋菜穗子暢銷書《鹿王》,由日本動畫界頂尖動畫團隊進行電影化,並確定於10月14日香港上映!
.
動畫製作公司Production I.G,聯同《幽靈公主》、《千與千尋》、《你的名字。》三部作品中擔任作畫導演的頂尖動畫師安藤雅司,以及在《千與千尋》擔任巨匠宮崎駿的導演助手,並且在《亡念之扎姆德》、《伏 鉄砲娘の捕物帳》擔任監督的宮地昌幸製作這次劇場版,而腳本則是由參與了《排球!!》系列和《只有我不存在的城市》等話題作的人氣腳本家岸本卓擔任。

席捲世界的神秘疾病 擁有抗體的是活下來的「父女」
沒有血緣關係「父女」在感染侵蝕世界的神祕疾病後活了下來,繼續旅途,與「天才醫生」以及為了故鄉服從帝國的「神祕女性」相遇!

日本電影界豪華卡司配音
而為本作賦予生命的配音員,集合了日本電影界的豪華卡司!
為故事的主角,存活下來的孤獨戰士‧凡恩配音的人,是第一次挑戰配音的資深實力派演員‧堤真一。
幫另一名主角,尋找神祕病症治療方法的天才醫生赫薩爾配音的,是目前最活躍的演員之一‧竹內涼真。
重要的角色還有追蹤著凡恩的神祕女戰士莎耶,為她配音的是在各個作品散發存在感的實力派女演員‧杏。

撼動內心無與倫比的感動奇幻作品將於今年秋天誕生。
這是屬於抗拒命運,抱持信念而生的人們,壯大的愛情故事。

👉木棉花官網: https://www.e-muse.com.hk/
👉木棉花粉絲團: https://www.facebook.com/emuse.com.hk/
👉木棉花ACG Instagram: https://www.instagram.com/muse_hkacg/
👉木棉花Youtube Channel: http://bit.ly/Muse_HK_YTChannel

相關訊息