轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐 X (第二季)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

仙金公爵塔梨花。滑索和滑索的前生記憶的記憶。《FOR TUNE LOVER》的世界,女人的反派遊戲,反派是反派,反派是反派,反派是反派。
玩遊戲中途的托麗娜準備畢竟流放海外是必須的……殺害受害者是必須的…… 畢竟是滅劍,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀,一刀。??
各種幻想、無私、失落的人的功德、交織、言情喜劇。

製作團隊 

Staff

原作:Satoru Yamaguchi(Ichijinsha Bunko Iris / Ichijinsha 出版)
角色草稿:Kanami Hidaka
導演:Keisuke Inoue
系列構成:Megumi Shimizu
角色設計:Miwa Oshima
道具設計:Tatsumi Matsunaga
藝術指導:Asuka
Komiyama 色彩設計:Eri Shigetomi
3D 導演: Yuki Kuribayashi
攝影指導:Hideki Eto
剪輯:
Michi Takigawa (REAL-T)音響指導:Toshiki Kameyama (bitgrooove)
音樂:Natsumi Tabuchi / Naju Nakamura / Tatsuhiko Saiki / Miki Sakurai / Shu Kanematsu / Junko Nakajima / Sayaka Aoki / Sou Sakuma
Music製作:Nihon
Music 合作:Mirika Music
動畫製作:SILVER LINK。

相關訊息