骸骨騎士大人異世界冒險中

您在這裡

Back to top
故事大綱 

主角在玩遊戲時在電腦前睡著,醒來發現自己以自己遊戲角色「亞克」外型,穿著自己在遊戲中的最強裝備身處異世界,同時能使用遊戲中除了本身職「天騎士」外轉職前的所有職業技能。盔甲下的外貌更變成遊戲中課金買下的「全身骨骼」。

最初亞克抱著「被其他人發現會把自己當怪物消滅」的心態,然而卻因無法對眼前惡行置之不理而救下了被強盜襲擊的貴族小姐羅蓮和女僕莉坦。本來打算以流浪傭兵身份隱姓埋名,卻誤打誤撞的擊退了為襲擊城鎮而放出來的巨蜥怪。

直到一日,無意中在盜賊巢穴救下錦毛狐碰太。又偶然遇上抓捕精靈的奴隸商隊,在前來營救被抓同胞的黑暗精靈艾莉安被對方用人質要脅時出手相助,後來艾莉安僱用亞克參與精靈族解放計劃,協助解救遭受囚禁的精靈。

在救出被領主囚禁的精靈後,艾莉安希望亞克繼續拹助並前往精靈部落,亞克雖然以不願脫下頭盔為由拒絕,但在艾莉安逼問下最終脫下頭盔,其骸骨模樣把在場人員嚇了一跳,更差點被剛剛救出來的精靈當成不死者攻擊,但艾莉安指出亞克不是不死者的證明後停下來。最後艾莉安以詢問長老有沒有方法幫亞克恢復肉身為由再次邀請亞克前往精靈部落,亞克終於答應了。

然而亞克不知道其一直以來行為已無意中影響到王國內部的權力鬥爭……

相關訊息