ARGONAVIS from BanG Dream!

您在這裡

Back to top
故事大綱 

在函館上大學的5人結成了樂隊「Argonavis」。以天才主唱七星蓮為中心,再加上熱血行動派的隊長五稜結人、慎重細心的的場航海、冷靜的萬能人桔梗凜生、開朗又可靠的白石萬浬,五人如家人般支持着彼此。乘着名為命運的順風,船隻滿帆出航!沿着通向那目標舞台的航路,全速前進!

函館市,歐洲與日本文化的結合,華麗的建築物於街道排成一排。從函館山山頂可以看到明亮的街道與黑暗的海洋所組成的具有強烈對比的美麗夜景。在函館的大學通學的Argonavis五人通過音樂相遇,加深彼此的羈絆。

為了參加FES,而搬到東京的合租公寓,其公寓位於下北澤。下北澤位於東京都世田谷區。也被稱為「下北」。通往小田急小田原線、京王井之頭線,很容易通往都市中心。有很多LIVE HOUSE和戲劇劇場,聚集了樂團成員和劇團團員。商店街很繁榮,二手衣、中古CD唱片行、雜貨點等小商店林立的文化之地。

成員在合租公寓內感情融洽的共同分擔家務生活著。

相關訊息