《Re:從零開始的異世界生活 外傳篇章電影》

您在這裡

Back to top
故事大綱 

《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》
如果是為了你,我能夠變成任何事物…

至2016年動畫開始播放後於國內外都掀起熱潮的「Re:從零開始的異世界生活 」推出全新製作外傳篇章電影。
女主角愛蜜莉雅和精靈帕克相遇的故事即將明朗化。
親龍王國露格尼卡的艾利歐魯大森林,那裡是一個嚴禁人類打擾,被稱為「冰結之森」的地方。被終年不化的冰雪所覆蓋的森林深處,一位少女和一隻精靈相依為命。兩人並非是契約關係,而是順其自然的生活在了一起。
雖然因為互相埋藏在心中的罪惡感跟使命感而著急,但兩人的時間卻停滯不前。明明雙方都在觸手可及的距離,卻又無法相互依靠,命運將毫不留情的變作能燒盡一切的業火,向他們襲來。
接續「Re:從零開始的異世界生活 Memory snow」的動畫新篇章外傳集,第二彈所講述的是愛蜜莉雅和帕克的相遇,以及兩人構築了如此強力的羈絆的緣由…

《Re:從零開始的異世界生活 Memory Snow》
擊敗了詛咒的元凶魔獸沃爾加姆,拯救了村裡的孩子們的昴一行人,
終於迎來了和平的日子。
但此時的昴卻面臨一個無人知曉的超級機密任務的挑戰。
為了執行任務特地變了裝,不過還是馬上就被佩特拉為首的村莊裡的孩子們發現了真實身分。
原來,才開始5秒就曝光的任務內容其實就是,
和愛蜜莉雅的約會路線考察…

相關訊息