青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

您在這裡

Back to top
故事大綱 

初戀對象以兩個不同年齡同時出現?!
讓人感動的思春期奇幻物語—「青春豬頭少年」系列
劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》
10.3觸動上映

上映院線

嘉禾 The Sky / The Stage
MCL (Kornhill /Telford)
Cinema City (Candy Park)

日本累積發行量超過百萬的人氣輕小說,首部劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》將於10月3日上映。

日本上映首周就達到動畫電影排行前3名好成績!
日本觀眾更以『沒看原作會淚崩、已看原作更爆哭』、『哭到用了三條手帕』、『二刷更淚流不止』表達強烈的觀後感;《青春豬頭少年》故事以「思春期症候群」貫穿劇情主軸,融合青春校園戀愛與科幻,故事內容揪心且角色情感豐富,讓觀眾能隨著劇情發展與角色產生強烈的共鳴。

劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》堪稱是最虐心的故事,想知道男主角咲太、初戀翔子和女友麻衣間糾結的三角關係和揭開神祕初戀翔子的秘密,就把預售票買好、帶好衛生紙準備進電影院迎接真相吧!更多劇場版預售票資訊與活動,請密切追蹤劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》香港木棉花官網和Facebook粉絲團。

故事大鋼
劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》故事延續於去年10月開播之改編原作第一彈~第五彈的TV動畫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》的後續故事,住在擁有美麗天空及海景小鎮的高中二年級生「梓川咲太」,與學姊戀人「櫻島麻衣」一同過著甜蜜生活,但某天初戀對象「牧之原翔子」出現後突然發生了劇變。不知原因為何,同時出現「國中生」與「大人」的翔子,被這兩人一搞,與麻衣的關係也開始變得混亂,此時,咲太得知「中學生翔子」其實患有重疾,而沉在咲太內心的傷痛也漸漸浮現…將揭曉「大人翔子」與「國中生翔子」的祕密。

#青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女 #香港木棉花

<木棉花官網>http://www.e-muse.com.hk/
<木棉花粉絲團>https://www.facebook.com/emuse.com.hk/

製作團隊 

STAFF
原作-鴨志田一
監督-増井壯一
劇本-橫谷昌宏
人物設定-田村里美
音樂-fox capture plan
動畫製作-CloverWorks
製作-青ブタ Project
配給-ANIPLEX

CAST
石川界人(梓川咲太 役)
水瀨祈(牧之原翔子 役)
瀨戶麻沙美(櫻島麻衣 役)
東山奈央(古賀朋繪 役)
種崎敦美(雙葉理央 役)
內田真禮(豐濱和香 役)
久保百合花(梓川花楓 役)

相關訊息