女高中生的虛度日常

您在這裡

Back to top
故事大綱 

浪費青春――。

連載於線上漫畫誌「COMIC Newtype」,大受歡迎的學園女子喜劇,終於眾望所歸的電視動畫化!

以聚集了令人感到有些殘念的女孩們的埼之玉女子高中為舞台,以破天荒的笨蛋.田中(通稱:笨蛋)、熱愛動畫及漫畫的御宅族女孩.菊池(通稱:阿宅),及總是面無表情、像機器人一樣的少女.鷺宮(通稱:機器人)為中心,與個性豐富又充滿魅力的夥伴們一同虛度這閃耀璀璨光輝、名為「女高中生」的青春時代,令人捧腹大笑的JK學園喜劇,即將揭開序幕!

製作團隊 

田中望(笨蛋)
聲優: 赤崎千夏
正如同她的綽號,是一個無以倫比的笨蛋,時常順從本能行動。 不論面對誰都能一視同仁。雖然天不怕地不怕,但另一方面也很不懂得看氣氛。也因為腦子裡什麼都沒在想的關係,所以不時能夠直搗事情的核心。
菊池茜(阿宅)
聲優: 戶松遙
熱衷於御宅族興趣,喜歡動畫和漫畫的少女。由於除此之外極其普通,面對笨蛋的各種言行舉止時常反射性對她吐槽。立志成為漫畫家,也時常自己畫漫畫。是低收入P的忠實粉絲。
鷺宮詩織(機器人)
聲優: 豐崎愛生
總是頂著一張撲克臉,鮮少將感情顯露於表的天才少女。 看起來總是在思考事情,但也同時有著呆呆的一面。 講話非常的毒,甚至連笨蛋也常因此大受打擊。

相關訊息