新番動畫

您在這裡

Back to top

《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》預售票限量開賣!

可愛就是王道!
《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》
動畫先行上映會確定!預售票616限量開賣


 
喜愛浪漫魔幻系的動漫粉絲們,準備係暑假前夕高呼〝賽高〞囉!以魔人族少女及實力派冒險者的相遇故事為題材,出版後累積不少讀者迷的溫馨奇幻作品《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》確定將於6月30(日)晚上7時40分,於The Sky Cinema舉辦動畫先行上映會,現場有首賣為了女兒商品!故事描述具有高超戰鬥技巧而小有名氣的冒險者「迪爾」因為受委託,偶然在森林中撿到一名年幼且瘦弱的魔人族少女「拉提娜」,因為無法將被烙上罪人之印的她棄之於不顧,成為少女的監護人,但是「我家拉提娜實在太可愛了,搞得我都不想去工作了。」當迪爾意識到的時候,已經成為了一名溺愛女兒的傻爸爸…?
預計公開的內容除了動畫第1集與第2集,為了與香港粉絲一起同樂,這次還特別邀請為「迪爾」與「拉提娜」配音的聲優「岡本信彥」與「高尾奏音」錄製了給香港粉絲的特別影像,每一位到場粉絲也將獲得動畫版的限量紀念明信片,名額只有172名票價只要95元!屆時會有司儀同大家一齊玩遊戲,贏取獎品!
想搶先全港一睹可愛又靈巧的魔人族少女,如何努力融入人類世界,原本性情冷漠的勇者大人如何180度轉變為可愛老爹,就準備好6月16日到嘉禾戲院網上購票系統搶購啦!準備好被水靈大眼及治癒的笑容溶化啦! 
戲票現已開始預售,現正於嘉禾院線網站(https://bit.ly/2XU2DX0)、「嘉禾院線」手機購票程式 及 the sky(奧海城)票房發售。
購票即到➡  https://bit.ly/2XU2DX0

『為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。』第1弾PV

 

https://www.facebook.com/emuse.com.hk/videos/1053652801690497/