學園奶爸(冬番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

龍一與虎太郎兩兄弟因為空難而失去雙親。他們被同樣在空難中失去兒子與兒媳的森之宮學園的理事長所收留。可是收留的條件是龍一必須在學園內的保育室擔任保母。學園特地為了媽媽老師們設置了保育室,並且為了彌補保育室人力不足的窘況而成立了保母社,龍一順理成章的成為保母社的1號社員。

製作團隊 

監督:森下柊聖
系列構成:柿原優子
人物設計:大澤美奈
音響監督:本山哲
音樂:川田瑠夏
動畫製作:Brain's Base
製作:「學園奶爸」製作委員會

角色介紹 
鹿島龍一
聲優: 
西山宏太朗
失去雙親後,和弟弟虎太郎一起被森之宮學園的理事長收留。接受照顧的交換條件就是以保母社的社員身份,在學園保育室裡幫忙照顧孩子。個性堅強值得信賴。
鹿島虎太郎
聲優: 
古木望
龍一的弟弟。個性沈穩,總是在讀繪本。平常情緒起伏不大,有時會讓人覺得一頭霧水。最喜歡的人就是哥哥(龍一)。
狼谷 隼
聲優: 
梅原裕一郎
龍一的同班同學,同時是鷹的哥哥。外表和說話方式都不近人情,弟弟任性胡鬧時就立刻出手教訓。個性耿直但其實很多情。
狼谷鷹
聲優: 
三瓶由布子
保育室裡最淘氣也最愛哭的孩子。雖然老是因為反抗哥哥而挨罵,但最喜歡的人還是隼。保育室裡最淘氣也最愛哭的孩子。雖然老是因為反抗哥哥而挨罵,但最喜歡的人還是隼。
熊塚奇凜
聲優: 
小原好美
有點小大人,好奇心旺盛的女孩。最喜歡的人是溫柔的媽媽。
狸塚拓馬
聲優: 
齋藤彩夏
數馬的雙胞胎哥哥,像媽媽充滿活力笑臉迎人。總是和數馬在一起。
狸塚數馬
聲優: 
種崎敦美
拓馬的雙胞胎弟弟,像爸爸有點軟弱哭哭啼啼。總是和拓馬在一起。
種崎敦美
聲優: 
本渡 楓
保育室裡年紀最小,綁著沖天炮的可愛女孩。很黏兔田。
兔田義仁
聲優: 
前野智昭
森之宮學園的畢業生。保育室裡唯一的職員。喜歡偷懶,經常在睡覺,孩子們卻很喜歡黏著他。
犀川惠吾
聲優: 
小野大輔
充滿謎團的理事長秘書。家事萬能,行為舉止冷淡,事實上個性溫柔體貼有幽默感。
森之宮羊子
聲優: 
宮寺智子
收留龍一與虎太郎的森之宮學園的理事長。雖然做事嚴厲且毫不留情,其實是個充滿愛心的人,總是在背後支持龍一等人。
精彩劇照
相關訊息