進擊的巨人前編【紅蓮的弓矢】(劇場版)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

人類與巨人的生死之鬥,殘酷開戰!
眾人陷入危機之際,艾連是救世主或是帶來毀滅的惡魔?
覺醒吧。用戰鬥贏回自由!
不斷殘忍食人的神秘巨人莫名出現,人類幾乎無法與之對抗,因而建造了高五十公尺的高聳圍牆,百年來未有巨人攻破,人們漸漸習慣牆內的生活,麻木於和平,害怕冒險與改變,某天,最外層的瑪利亞之牆,突然被身高超過60m的超大型巨人踢破,無數巨人湧入城鎮,10歲的艾連,親眼見到母親被巨人一口…

角色介紹 
艾連‧葉卡
聲優: 
(CV:梶 裕貴)
因為超大型巨人的出現,被迫離開原本對從小生長的地方,並失去了母親,與米卡莎、阿爾敏加入第104期訓練軍團。
米卡莎‧阿卡曼
聲優: 
(CV:石川由依)
寄住在艾倫家中的青梅竹馬,兩人如影隨形,擁有超規格的格鬥能力,常幫莽撞的艾倫踩煞車。104期訓練兵,第一名畢業。所有科目駕輕就熟,是史無前例的天才。在背後叫里維"矮子"。
阿爾敏‧亞魯雷特
聲優: 
(CV:井上麻里奈)
智慧過人,是艾倫和米卡莎的兒時玩伴,比較懦弱。104期訓練兵,雖然體力不好,但在課堂表現相當優秀,常有過人的想法。
里維
身高160,調查兵團的兵長,一個人抵得過一個旅團數千人,被譽為人類最強士兵。
克里斯塔‧連茲
104期訓練兵,第十名畢業,擁有貴族血統,有如天使般的善良美少女。
柯尼‧史普林格
104期訓練兵,第八名畢業,個子小,目標是加入憲兵團。擅長小範圍的機動,但腦袋有些不靈光。
亞妮‧雷恩哈特
104期訓練兵,第四名畢業。斬擊技術無懈可擊,但缺乏合作性還有些孤僻。
莎夏‧布勞斯
104期訓練兵,第九名畢業,出身獵家,笨蛋,對吃非常執著,入伍第一天就因為偷吃洋芋片而被處罰,從此被人稱為芋女。擁有與眾不同的過人直覺,卻不適合團體行動。
約翰‧基爾休坦
104期訓練兵,第六名畢業,對米卡莎的東洋外貌一見鍾情,因此特別介意艾倫。立體機動能力數一數二,但個性太尖銳容易起衝突。
萊納‧布朗
104期訓練兵,跟貝爾托特同鄉,期望有朝一日能回到故鄉。第二名畢業。兼具強韌的體格和意志力,深受同伴們信賴。
貝爾托特‧胡佛
104期訓練兵,第三名畢業。潛力相當高但缺乏積極性。 與萊納一樣,期望有朝一日能回到故
精彩劇照
相關訊息