展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

寒假新番解壓速報 曖昧小劇場《笨拙之極的上野》1月登場

寒假新番解壓速報 曖昧小劇場《笨拙之極的上野》1月登場

 

年末的腳步愈來愈近,冬季的1月新番,也將持續為各位熱愛2次元的動迷與觀眾帶來新年的新氣象!

有最貼近學生日常、以搞笑喜劇呈現的《笨拙之極的上野》,還有將告白提升至鬥智等級,讓漫畫讀者都大呼有趣的《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》,不僅要為各位觀眾提供每日笑料,隨時也能跟同好朋友熱烈討論,嬉鬧吐槽一番!另外在劇情戰鬥類型中,有分鏡畫面極為精彩的《路人超能100》第二季、以及《荒野的壽飛行隊》,特別描寫戰鬥機與飛翔的少女們所發生的故事,還有以帝國與機器人戰爭為背景的《笑容的代價》,而不喜愛過於誇張的故事類型,還有以貓咪與作家之間,最真情的羈絆所改編的《同居人時而在腿上 時而跑到腦袋上》,讓平日的壓力得以治癒釋放,推薦給喜愛與家人共賞動畫的你,另外喜愛偶像系列與成長故事的話,本季還有《BanG Dream!第二季》與《B-PROJECT~絶頂*Emotion~》裡,每位閃亮的明星與各位熱歌勁舞,為觀眾帶來歡樂的追番時光,而喜好激烈對戰與衝擊視覺的動漫迷,不能錯過《魔法少女特殊戰明日香》以及《約會大作戰 第三季》,這麼多精彩的新番名單,就等各位觀眾立刻開始追蹤,期待播出的時刻了!